Wall Street English 英語學院 (WSE) 為英國劍橋大學商業英語水平測試 (BULATS) 的香港指定測試中心,學員可於我們任何一間 WSE 香港分校安排測試。此英文測試獲香港持續進修基金(CEF) 認可,學員只要通過測試便合符申請 CEF 的資格。

BULATS 英語水平測試廣泛被本港、中國內地及國際多間企業認可及信賴,以此來評核應徵者及員工之英語水平。

英語測試分三個部分,考試形式如下:

  1. 聆聽 + 閱讀理解 (110題) – 50分鐘
  2. 寫作 短訊 (50-60字)+ 報告 (180-200字) – 45分鐘
  3. 會話 (面試+簡報+討論) – 12分鐘

 

學了這麼多年英文,寫 email 也要翻查字典?

大部分的香港人在學英文時都走了冤枉路:讀→ 寫→ 聽→ 講,而正確的次序應與你學母語(廣東話)時一樣:聽 → 講→ 讀→ 寫。Wall Street English 英語學院的英語課程便是根據我們學習母語的模式設計,著重先聽講,後讀寫,憑多元化的互動教學,務求令你在全英語學習環境中全面提升英語水平。

你有信心 BULATS 取得好成績,提升自己的職場競爭力嗎?

 

Wall Street English
程度
BULATS
分數
英文能力
Survival
– Upper Waystage 1
0-39能利用簡單的句子來溝通,運用基本英語表達意思
Upper Waystage 2
– Milestone 1
40-59能在對話中以常用句子表達意思,掌握中級至高級流利程度的會話能力
Milestone 2
– Mastery 1
60-74掌握流暢的書寫及會話技巧,並熟習部分商業英語。可以於任何社交場合以流利英語溝通。不少學府及公司均要求員工達到這個程度
Mastery 2 and above75+能在社交及專業場合完全活用英語, 無論在書面及會話方面均擁有極流利的英語技巧

 

Bulats

Wall Street English 英語學院的香港各分校均為英國劍橋大學 (University of Cambridge ESOL Examinations) 商業英語水平測試 (BULATS) 香港指定測試中心。

logo_cambridge

BULATS 獲香港持續進修基金(CEF) 認可,學員只要通過此英文測試便合符申請持續進修基金的資格。