Wall Street English 商業英語課程*,專為在職人士而設,重點提升職場英語水平。課程針對「軟性技巧」,教授商業書寫、商業溝通、演講及談判技巧等實用職場知識,提升工作競爭力。透過一系列常見的職場主題及相關詞彙,結合小班教學、書寫練習、實例小組討論等教學方法,再配合實用英語課程,助你改善個人表現及溝通技巧,實戰學習英語。

商業英語課程同樣以 Wall Street English Learning Method 教授,課程內容為全球 Wall Street English 英語學院同步採用。配合實用英語課程,在鞏固英文文法及句子結構等基礎後,學員可參與不同活動鍛鍊英語運用能力。再透過商業英語部分,可加深對職場情景的掌握及操控,助你逐步提升英語水平的同時亦能應付每天充滿挑戰性的工作要求。

Business English Course

商業英語課程合共 4 個程度,内容廣泛,課程內容包括書寫能力、人際溝通技巧及跨文化溝通,重點如下:

Business writing

商業文件書寫

教授書寫商業信件,例如:電郵、書信、備忘錄。

Business usage

商業用語

重點教授商業有關的詞彙及文法,訓練學員文字上的表達。

Day-to-day communication

日常及社交溝通

如何運用溝通技巧,改善與同事和客戶的溝通,説話時更有自信和説服力。

Managing meetings

管理會議

練習如何有效地參與及管理商務會議, 如何在會議中清晰表達意見、管理會議的時間、作出總結。

Negotiation skills

談判技巧

通過學習與談判技巧有關的詞彙, 例如如何開始談判、提出議案、促成交易等, 令説話時更有自信,更具影響力。

Presentation skills

演講技巧

學習如何組織、編排演講及表達意見,增强演講説服力,提升個人自信及魅力。

更多職場英語應用技巧,不能盡錄。

商業英語課程特色

1. 增强溝通技巧

課程重點教授商業英語及指定行業詞彙。內容針對軟性技巧,例如管理會議、演講、談判技巧及商務社交等技巧,從而加强自己的工作實力、溝通能力及人際關係。

icon-business1

2. 模擬商業環境

商業英語課程由資深外籍英文老師小班面授,教授書寫商業信件,例如電郵、書信、會議記錄等。内容參考外國權威刊物《Financial Times》,課堂以角色扮演、小組討論及品牌實例研究等教學方法,在模擬的商業環境中,提升寫作及溝通表達能力。

icon-business3

3. 權威教材 Market Leader

由培生 PEARSON 出版社編制的國際性教材《Market Leader》,書中涵蓋多樣現實工作案例及指定行業相關詞彙,課題包括品牌、商業旅遊、企業改變、廣告及市場推廣、企業架構及金融等,針對職場需要,課程實用,應用性强。

icon-business2

*須與實用英語課程一併報讀