英語點亮計劃
English Experience Program

前提

根據近日的調查指出港人的英語水平遜於其他亞洲城市,港人的英語水平受到社會質疑。有專家指出英語程度的高低不但可影響職場發展更可影響經濟發展以及香港的國際地位。有見及此,Wall Street English 英語學院負起教育學生英語的責任,提升香港英語程度,為社會的將來作出貢獻。

貴為全球最具規模的國際英語專科教育機構之一,我們認為提升全港英語水平的方法是創造更多活學活用的機會。有見及此,Wall Street English 英語學院現正成立義工團隊,成員包括專業英語外籍導師和助教。希望透過英語獎學金和英文練習工作坊幫助有需要的機構和人士。

「英語點亮計劃」顧名思義是希望讓學生可以透過完善的教學系統和互動有趣的英語活動,激發學習英語的動力和學習英語的樂趣。我們現正尋找合作夥伴,一起同心合力回饙社會。學習無界限,學生不應該被資源限制學習機會。故此我們的第一步是關愛貧困的中小學學童,給予他們更多接觸英語的機會,裝備好未來,陪同他們一起成長

English Experience Program

使命與願景

我們相信香港人擁有無限的潛力,透過這計劃可激發和培訓香港年青人的英語能力,為他們的將來作好最佳的裝備。如果你和我們有共同的信念和抱負,我們誠意邀請您成為合作夥伴!一起同心合力幫助香港年青人學好專業英語提升國際競爭力,幫助香港於 5 年內成為全球競爭力排名*前十位之一的地區。

*附註:目前,香港在「高等教育與培訓」的全球競爭力排名第 13 位,在教育質量方面得分 5.5/7.0。(新加坡以在教育質量的得分 6.1/7.0 分排名第一,隨後的是芬蘭得分 5.8/7.0 分) 相關資料

 

多用、多講、多練習

Wall Street English 英語學院相信學好英語並沒有金科玉律,多用、多講、多練習是成功的不二法門。我們度身訂造 4 個不同的活學活用英語計劃,每個計劃都有特定的教學目標,讓每位學員可以得到全方位的學習和支援。

永無止境的學習路都會有我們支持,不論學生是在中學時期或是在大學期間需要幫助,我們都會伴隨著他們持續進步。

立即申請

立即成為英語點亮計劃合作夥伴

只需電郵至 EEP@wallstreet.edu.hk或致電 2575 6888 。我們的職員會立即跟進你的申請。
合作夥伴分為以下兩類:

受惠機構
1) 成為受惠機構的好處
所有的慈善團體和學校均歡迎成為受惠者之一。我們將會您一起制定挑選受惠學生的甄選過程。獎學金會先以中學學生為首要資助對象。

2) 您的承諾
成為我們的合作夥伴,希望您和我們有共同的目標:激發和培訓香港年青人的英語能力。我們需要您的幫助,尋找有需要幫助的年青人,並讓更多人認識這有意義的計劃。

義工/教師
我們期待有更多的英語老師參與這別具意義的計劃,讓更多有需要的學生得到幫助,從小就培養終身學習的樂趣。掌握流利英語,打開國際視野。

立即申請