Wall Street English DSE 英文科全面提升課程 (DSE All-in-one Booster) 針對 F.4-F6 學生,協助學生掌握 DSE 英文科考試技巧。內容覆蓋不同時事主題,除鍛鍊聽、講、讀、寫能力外,同時亦加深詞彙、文法、奪分技巧等的認識。透過實踐,切切實實為 DSE 作最充足的準備!

獨特課程 助你考好DSE

icon-excerise
每堂獨立主題,貫穿 Paper 1 – 4 不同必考題型

icon-test

分析不同棘手題目及答題竅門,掌握考試模式及做卷時間分配,提高考試技巧

icon-scc

全英語教授,同時訓練聆聽及會話,增強 Paper 3 & 4 聆聽及會話的實力

icon-smallclass

小班教學,師生互動機會多,配以即場實踐練習,提升信心

icon-followup

拆解評分標準,讓學生清楚個人目標,附設模擬考試練習,準備充足

icon-support

特設 MyGrammarLab 網上練習。額外大量文法範本及練習,掌握考試相關英語知識

icon-book

額外免費課堂支援,從輕鬆活動中鍛鍊會話技巧和運用,如 寫作能力訓練課 (Writing Workshops)、 重點文法強化班 (Grammar Workshops)、發音工作坊 (Pronunciation Power)、每日英文會話練習(Social Club Activities)及報章雜誌時事探討(Newspaper Corner),涵蓋熱門時事話題

課程內容

DSE英文科卷一閱讀理解 (Paper I: Reading)

• 指出文章的中心思想
• 識別單詞和短語之間的前文後理
• 解讀作者的語氣和心情
• 評估文章提及的觀點、態度或論點
• 分析和整理各種來源的資料

DSE英文科卷二寫作 (Paper II: Writing)

• 針對不同處境、讀者和目的,寫作或改寫有結構和連貫的文字,並配以相關細節及詳盡說明
• 使用適當的詞彙、修辭及文章風格表達意思
• 就不同文章體裁,寫出具合適語調、風格和特點的文章

DSE英文科卷三聆聽 (Paper III: Listening & Integrated Skills)

• 對不同來源的相關聆聽或文字資料作選擇取材,以完成特定的寫作或聆聽題目
• 聽懂不同的英語口音
• 解讀講者的感受、看法和意圖

DSE英文科卷四會話 (Paper IV: Speaking)

• 提出建議
• 作出決擇及闡明其決擇之理由
• 就特定立場,提出支持或反對的論據
• 討論特色提案的利弊

為幫助同學順利升學,我們設有實用英語課程海外升學英語先修課程IELTS 備試課程,以幫助同學有效地強化英語水平,考取英語認證,成功考入理想的學府。