自然漸進 學好英語

Wall Street English Learning Method

Wall Street English 英語學院 (WSE) 採用獨有由語言學家根據人類學習母語的模式而設計的自然漸進的教學模式 (Natural Approach) 多元教學法 (Multi-Method) ,針對香港人需要,揉合「全英語學習環境」、「 駐場助教」 及「彈性上課時間」的重要元素,透過聽、講、讀、寫 4 個步驟,全面提升英語水平。

WSE Aquisition Cycle

 

English Anytime

透過聽、講、讀三個步驟,以模擬日常生活情景的教學片段,改善發音及聆聽技巧,學習發音、文法及詞彙運用 。

 

Digital Book

重溫 English Anytime 的重點,鞏固文法及詞彙運用並提升寫作能力。

 

 

Encounter Class

以英語為母語導師帶領,透過互動教學方法確保學員運用每一課的內容。

 

Complementary Class

額外的會話課堂,可為您提供充分的會話機會,讓您可以多加運用,掌握精通竅門,增強信心。

 

Social Club

每日多項學術及社交活動,學員在輕鬆氣氛互相交流,在「全英語學習環境」實踐。

 

立即登記

想知自己英文有幾好?

立即登記到Wall Street 參加免費英語水平測試,15分鐘即知。請填妥表格或致電與課程顧問報名。
立即登記