自然漸進 學好英語

Natural Approach 「自然漸進教學法」

參照被譽為全球最有效的 Natural Approach,Wall Street English 英語學院 (WSE) 採用獨有由語言學家根據人類學習母語的模式而設計的 MultiMethod® 多元教學法,針對香港人日常生活的需要,揉合「全英語學習環境」、「個人化教練」及「彈性上課時間」的重要元素,透過循環聽、講、讀、寫 4 個步驟,讓學員可以逐步有效地全面提升英語水平。

WSE Aquisition Cycle

聽講互動學習系統
Speaking Centre

模擬日常生活的情境,反覆練習生活化的語句及詞彙,徹底改善聆聽及發音技巧。過程設有英語水平檢查站,確保學員透徹理解英文學習內容。

互動英語練習
Digital Book

多項練習助你重溫聽講互動課中的重點,配以合適的寫作練習,鞏固所學,同時提升英語運用能力。

 

小組研習討論(1-5 人)
Encounter Class

學員在小組互動的環境下,由資深母語英語導師帶領作重點研習,確保學員充分地掌握和實踐每個單元的內容。

英語會話學堂 (8-12人)
Complementary Class

假如你需要額外的會話練習,不妨參與 Complementary Class,與老師和同學了解及討論課外議題,鞏固所學。Waystage 級別以上學員可參加 English Fit Complementary Class,課堂涵蓋四大英語範疇,重點強化學員在工作面試、學術考試、商業談判或旅遊時運用英語的能力。每課約 8 至 12 名程度相近的學員組成,會話練習充足。

英語 Social Club
Social Club Activities

包羅萬有的學術和社交活動包括英式茶敘、發音工作坊及各類主題派對等,讓你與不同英語程度學員交流英
語,活學活用,輕易投入全英語學習環境。

立即登記

想知自己英文有幾好?

立即登記到Wall Street 參加免費英語水平測試,15分鐘即知。請填妥表格或致電與課程顧問報名。
立即登記

 

全球學員網路及支援
Global Student Network and Support

WSE Channel HK
WSE-HK Channel 網上會話課堂

騰不出時間上課?你可以隨意選擇適合你的課堂時間,與老師及其他 WSE 學員進行網上互動對話。主題圍繞日常生活和國際熱門話題,助你改善英語表達及溝通能力,同時豐富你對環球文化的了解。

 

English @nytime 全天候輔助學習系統服務
English Anytime

學員可透過 English Anytime,利用互聯網登入 Wall Street English 多媒體互動學習系統,隨時隨地進行英語聆聽、會話及閱讀練習。

 

 

ForToday
ForToday 金融時報

WSE 學員可免費閱讀國際權威雜誌 Financial Times(金融時報)的文章,並透過特設的閱讀理解練
習,逐漸地掌握清晰的英語表達、文法及詞彙。

 

 

The Vill@ge 全球學員網上社區
The Village 全球學員網上社區

全球 WSE 學員的網上交流平台。你可以在這裡認識來至世界各地的朋友。The Village 更設有英語教室,讓你在課堂以外亦可繼續學習。