Boei
Ko
營業代表

全英語學習環境引起我的學習動機

第一次踏進Wall Street English時已令我驚訝萬分─這裡的所有人只用英語與彼此交談!全英語學習環境不但讓我提起了對英語的興趣,也自此讓我學習了許多實用英語,為我的工作和日常生活帶來不少幫助。

Testimonials-Candice
Scarlet Poon
學生

豐富了我的社交生活,讓我眼界大開

於 Wall Street English 開始就讀英語課程後不但讓我結識到更多朋友,也擴闊了我的視野。Wall Street English 為我和這裡所有的學生提供一個舒適學習環境,更大大加強了我對全英語交談的信心。

Testimonials-Austin
Julia
退休人仕

在Wall Street English享受舒適英語學習氣氛

自多年前於學校畢業後也再沒接觸到英語,但三年前我決定報考中學文憑試的英國語文科,這對我來說絕不容易。幸好讓我找到了 Wall Street English。在這裡,學習英語就如看一段趣味影片般簡單,希望你也會像我一樣享受在 Wall Street English 學習的時光。

Testimonials-Tenny
Doreen Leung
教師

大量Social Club 英語活動是我最喜歡Wall Street English的原因

學習英語對從前的我來說確是一個難關,現在我卻相信學好英語並非想像中的困難。由 Encounter Classes 至不同的 Social Club 活動和Complementary Classes,過程中有大量機會強化我的英語對話能力。Wall Street English 絕對幫助了我改善英語。