Boei
Boei
旅遊從業員

親切的教職員為我的學習過程增加不少樂趣,在 Wall Street English 學習,很有家的感覺。

小時候的我很討厭英文,怕要背誦生詞及文法,但偏偏卻很嚮往外國的生活,因工作關係亦常有機會接觸外國文化,自己的英語能力卻不足與外國人作流利溝通。剛於 Wall Street English 開始英語課程時,很害怕與導師及同學以英語交談,但得到導師及同學們的鼓勵,令我明白到必須從錯誤中學習才會有進步,加上 Wall Street 的教學方法輕鬆互動,令我的信心漸漸增加,亦使我容易地吸收所學的英語技巧。

Wall Street 的教學模式與我自小於學校接觸的很不同,改變了我對英語的偏見,讓我對學習英語有新的體驗。親切的教職員更為我的學習過程加添不少樂趣,在 Wall Street 學英文,很有家的感覺。

Testimonials-Candice
Candice
學生

導師們很照顧每個學生的需要,讓我逐漸投入 Wall Street English 的生活。

從小到大在學校學英文主要圍繞文法運用及詞彙,雖然能應付平常的功課,但當真正遇上要以英語分享其他生活範疇時,便有點溝通不來的感覺,漸漸我亦明白,真正的英語不應只限於學術或商業用途,而是在日常生活上也可運用自如。

Wall Street 互動的學習過程﹑有趣而生活化的 Social Club 活動及小班教學模式,令我無論是文法運用及詞彙方面都進步不少。導師們都能照顧每個學生的需要,讓我逐漸投入 Wall Street 的生活。眼看自己的英語技巧日漸變得熟練,對於即將投入社會工作的我來說,求職信心亦大大增加。

Testimonials-Austin
Austin
銷售主任

努力裝備自己﹑迎接更好機遇!

我相信多勞多得的理念,只有裝備好自己,才會得到更好的工作機會,但過往因工作時間不穩定而遲遲未能實踐這行動。當知道 Wall Street English 提供靈活彈性的上課時間,加上實用的英文課程內容,配合我付出的心機和時間,令我的英語水平和信心得到相對的回報。

於 Wall Street 的全英語學習環境中,同學們皆會主動以英語溝通,正因為大家有共同目標,彼此提供練習的機會。除建立友誼外,亦加快了每人的學習步伐,令我進步不少。能在 Wall Street English 建立深厚的歸屬感,不謹因為這裡是我信心增值的地方,更讓我擴闊了生活圈子。

Testimonials-Tenny
Tenny
公務員

於 Wall Street English 這個親切的學習環境輕鬆學好英文,也令我的生活變得更多姿多采!

現時的工作及生活模式皆比較穩定,盼望能夠好好充實自己,開拓更豐盛的人生,而一向英語都是自己的弱項,故決心要作出改善。以前在街上遇上外國人問路時,必定會避開,但自從在 Wall Street 學習,得到教職員的鼓勵及多加練習以後,說英語的信心的確大增。選擇在全英語環境的 Wall Street English 裡學習,我會主動以英語與其他同學及教職員交談,爭取每個學習機會,在街上遇到外籍遊客,更會主動向他們打招呼及提供遊覽資訊。

Wall Street 有趣及突破傳統的教學方法,讓我發掘出學習英語的趣味,不知不覺便投入其中,於這個親切的學習環境輕輕鬆鬆,學好英文,也令我的生活變得更多姿多采。

Testimonials-Ray
Ray Yeung

我本身從事製衣業,並且經常需要到國外公幹。之前在朋友的推薦下,我入讀了 Wall Street English,希望藉此提高說英語的自信。

起初我十分抗拒參加 Social Club 英語會社,因為自覺英語說得不如他人。在一群同學的鼓勵下,我終於半推半就地參加了第一次的 Social Club。從一開始只坐在一旁聽著大家高談闊論,到逐漸融入這個全英語環境。在 Wall Street 學英文至今已經大半年了,我覺得說起英語來自然、自信了許多。最近一次去美國參展的時候,我流利的英語更為客戶留下了好印象!

Testimonials-Jojo Man
Jojo Man

我一直深信說流利英語有助於找到一份更理想的工作,於是我一向都有進修英文。之前嘗試過傳統英語教學以及一些網上課程,可惜成效不大。之後在朋友介紹下便決定嘗試 Wall Street English 所標榜的新式英語教學法。

我十分喜歡 Wall Street 的戶外活動,因為這些活動讓我有機會認識其它分校的同學,讓我們能夠互相鼓勵、分享學習英文的心得。另外,WSE 提供了一個在香港少有的全英語學習環境,我的聽、講、讀、寫也因為長期沉浸在這個環境中不知不覺地提高!最讓我開心的是,我現在看英語電影的時候已經不需要依賴中文字幕,有時候甚至能挑出中文翻譯的錯誤呢!

Testimonials-Phoebe
Phoebe Leung

身為一個不折不扣的旅遊愛好者,說一口流利英語對我來說是一張暢遊世界的通行證。大概一年前我在網上得悉 WSE 的新式英語教學法,便抱著一試無妨的心態報讀。一般的英語課程都很著重語法及詞彙的死記硬背,然而在 Wall Street 學習英文的過程中,英語則是在不知不覺中全面提升的。平時參加課外活動時,老師會在輕鬆言談中糾正語法錯誤,如此一來便加深了對語法正確運用的印象。

英語得到了全面提高後,除了可以在工作及日常生活中更有自信地以英語溝通以外,Wall Street English 獨有的 Social Club 英語會社更讓我學到了許多平常很少會接觸到的知識,輕鬆有趣之餘更開闊了我的眼界!

Testimonials-Yumiko
Yumiko

由於丈夫工作的關係,去年我隨他從日本來到香港。之前在美國及泰國居住時,英語對我來講是日常生活中不可或缺的溝通工具,這也讓我深深地體會到,說一口流利的英語可以在全世界暢通無阻。剛來到香港的時候,我參加了一些傳統的英語教學班,然而每週 3 小時的固定上課時間不足以讓我練習及鞏固。在泰國居住的時候我就已經留意到 Wall Street English 在當地所營造的一股學習英語的潮流,於是我便抱著嘗試的心態報了名。

我堅持每天至少留在學校 4 個小時,以融入 Wall Street English 獨有的全英語學習環境,並且積極參加 Social Club 英語會社及其他課外活動。一年多以來,我的英語聽講能力有了很大的進步,並且認識了許多來自不同文化背景的朋友!現在即使是跟日本朋友聊天,我也鼓勵大家以英語交談,將生活融入 Wall Street 的全英語學習環境中!

Testimonials-Miranda
Miranda Liu

我一直對學習英文都有濃厚的興趣。一年多前我在網上看到 Wall Street English 一個關於英語俚語的小遊戲,他們以生動有趣的形式教授英語,讓我對這個英文學校有了深刻的印象。正好身邊有一些朋友曾經在 Wall Street 學過英語,聽過他們的一致好評後,我亦決心嘗試這種新式的英語學習法。

Wall Street English 提供許多課外活動,而其中我最喜歡的就是 Social Club 英語會社。一眾同學在輕鬆的氣氛中討論各式各樣的話題,令我受益不淺!Wall Street English 不但提升了我說英語的信心,更讓我由一個內向的人逐漸變得更加主動、更有自信!現在的我遇到外籍人士不會再感到緊張,甚至會主動地與他們打招呼!

Testimonials-crystal chan
Crystal Chan

大半年前的一天我在家中查看 email 的時候,打開了一封由 Wall Street English 所發送的電子郵件。其豐富、有趣的內容讓我想更了解這所與眾不同的英語學校。我曾經報讀過一些傳統的英文學校,由於所提供的實習機會有限,半年來我的英語 不見顯著的提升。Wall Street 卻提供各式各樣的活動讓我充分練習英語,各間分校的全英語學習環境更讓我隨時隨地說英語。

Wall Street English 已成為了我生活的一部分!由於分校位置交通方便,我可以隨時到任何一所分校使用其語言學習室,或是參加其他的課外活動。還記得我當初剛剛報讀的時候很害怕說英語,幸好有各位導師的悉心教導及鼓勵,讓我能夠循序漸進地增強信心!Wall Street 不僅讓我說英語越來越有信心,更豐富了我的生活,我很開心可以與大家分享我的成功故事!

Testimonials-Roland
Roland Lam
平面設計師

現在的我以英語聊天更自在、輕鬆!

我的工作不太經常和外國人溝通,導致我已經漸漸忘記以前所學過的英語知識,而聽、講的技巧更加退步。
為了日後在接觸外籍客戶時可方便商討細節,我報讀了 WSE 的英語課程。事實上,決定報讀之前我有所猶豫,因為以往在學校時學英文真的很沉悶。但 WSE 的教學方法令我刮目相看!聽講互動學習系統內的英語故事既有趣,更有助我提升聽英語的技巧。我更經常參加 Chat Cafe,透過與老師的有趣對話中練習我的英語說話能力。除了 “How are you?” 及 “I’m fine”,現在我已經掌握更豐富的詞彙,以英語聊天-我絕對享受!

Testimonials-Karen
Karen Law

以前真的沒有想過,我現在說英文可以如此信心十足!

我本身是一個臉皮很薄的人,自知英語不夠好,見到外國人行近時我一定繞路走,以免因為英語說得不好而令到自己尷尬。 由於想克服這個心理障礙,我終於下定決心去 Wall Street English 學習英文。初時在課堂上我還是不敢用英語發言。但 WSE 的英語導師真的很友善,每次也跟我打招呼,令我有更多接觸英語的機會。現在上課時,我會主動地與老師及同學用英語交談,我以前真的從未想過,現在說英文可以如此信心十足!

Testimonials-barbara
Barbara Cheang

能夠流利地說英文的感覺真的很好!

我自問本身的英語基礎還算不錯,大致上文法和詞彙量我掌握得算是比較好的。儘管我的英語底子比較扎實,但一說起英語來總是覺得不太自在。

當看到 Wall Street English 的廣告上面說有信心助人說流利的英語時,我抱著試一試的心態報讀了他們的英文課程。他們的教學方法很特別,沒有沉悶的文法操練,而是引導我們多聽多說,然後再透過生動的實習如英語會話學堂及英語 Social Club 加以練習。現在我除了有扎實的英語基礎外,更能夠說一口流利的英語,這種感覺真的很好!

Testimonials-Rebecca
Rebecca Chiang

英語水平提升了,不愁找不到好工作!!

一直以來很想下定決心進修英語,但由於各種原因,我只好將英文進修計劃一拖再拖。

選擇在 Wall Street English 進修英語之後,我發覺他們的環境和有趣的英文課程設計真的很適合我。如果數最喜歡的學習環節,我一定選擇英語會話學堂及 Chat Cafe,因為我很喜歡與老師及其他同學聊天。我相信,當我的英語水平全面提升之後,我一定可以找到更好的工作!

Testimonials-Yoko
Yoko Murakami

英語水平提升之外,我還認識了一班好朋友!

日本缺乏一個學習英語的機會,但從事航空業的我卻十分渴望我的英語水平得到提升,所以我便下定決心來到香港的 WSE 進修英語。

雖然我的姐姐住在香港,但她的工作十分繁忙,所以大部分時間都是我一個人。幸好我在 Wall Street English 認識了一班志同道合的好朋友,除了約定一起參加英語 Social Club 及英語會話學堂之外,閒時我們也經常聚在一起,這對我來說更是一個很好的實習機會。沒想到在 WSE 除了可以提升英語水平以外,還有意外收穫!

Testimonials-Raymond Cha
Raymond Chan

在這裡我充分體會學習英語的樂趣!

其實我是一個比較文靜的人,再加上之前對說英語的信心不大,所以在一些需要說英語的場合我表現得都不太積極。

為增強說英語的信心,我報讀了 Wall Street English 的英語課程。在課堂上我爭取機會與老師及同學用英語交談,而這裡還提供了許多練習說英語的機會,例如英語會話學堂、英語 Social Club 及 Chat Cafe。WSE 的課程內容及教學方法都十分有趣、新穎,而我更是漸漸地培養了對學習英文的興趣!

Testimonials-May
May Tang

外國遊客對我的流利英語留下很好的印象!

在香港國際機場工作的我經常需要與外國人接觸,所以不難想像英語的聽、說能力對我的工作來說是何等重要。

由於在學時期缺乏說英語的訓練,為了工作時能夠更好地與外國遊客溝通,在朋友的介紹下報讀了 Wall Street English 的英語課程。我發覺 WSE 的英文課程設計很適合我,首先是校內的全英語學習環境,所有的導師都以英語和我們溝通;然後透過參加輕鬆的英語會話學堂及英語 Social Club 加強我對說英語的掌握。現在與外國遊客溝通時,我可以感受到他們對我的流利英語留下很好的印象!

Testimonials-jason
Jason Law

英語 Social Club 為我的好成績提供了莫大的幫助!

在校期間十幾年的英語教學一貫注重文法的練習,而教學選用的教材比較欠缺實用性,我提不起興趣學習之餘,更無法在日常生活中將所學到的知識融會貫通。

而 Wall Street English 的課程則截然不同。他們採用的教材內容比較生活化,教學方式亦十分生動有趣。課堂之餘我很喜歡參加英語會話學堂及英語 Social Club,除了因為我想爭取更多的學習機會,亦因為內容十分多元化。準備考 BULATS 之前,我參加了一堂專分享考試技巧的英語 Social Club 。考試時我應用了之前學過的技巧,再加上平時的充足準備,我取得了 91 分的好成績!

Testimonials-JoJo
Jojo Tang

流利的英語,給我一張環游世界的通行證!

一有時間,我便會收拾行裝去遊覽不同的地方。然而,因為英語不夠流利而令我無法隨心所欲地暢遊世界各地。

我本身的英語水平尚可,只是欠缺練習說英語的機會,而WSE成為了我最好的實習基地。由於想實現我輕鬆自在暢遊各地的夢想,我成為了英語會話學堂、英語 Social Club 及 Chat Cafe 的常客。這些課餘活動讓我們討論不同的話題,令我有充分的機會練習說英語之餘,更增長了不少見識。現在我的英語說得越來越流利,我已經做好準備向世界出發!

Testimonials-OJ Lee
OJ Lee

我現在唱起英文歌來十分得心應手!

我本身是一位音樂的發燒友!目前除了正在經營一間舞蹈學校以外,平常還十分熱衷於唱歌。然而在 Wall Street English 學習英語之前,我從來只會靜靜地欣賞英文歌,因為我對那些歌詞的發音一竅不通。這對我來說是莫大的遺憾。

當我加入 Wall Street English 後,便決心以他們的學習方式去惡補英語。除了方便在工作時能夠看懂英文信外,更重要的是可以唱起我最愛的英文歌曲。從前,我對英語單詞的發音完全沒有頭緒。透過經常參加 WSE 的英語 Social Club 及英語會話學堂,模仿老師的發音然後摸索出英語單詞發音的規律,現在唱起英文歌來,十分得心應手!

Testimonials-Fred chan
Fred Chan
商人

面對外國人說英語?我充滿自信!

為了拓展業務,我經常要與外國人打交道。除了平時以 e-mail 聯絡之外,到外地參加技術交流或者參展時,更需要與外國人面對面地說話。這對從來沒有學習過英語的我,無疑是一個令人頭痛的問題。

起初在 Wall Street English 學習英文的時候,由於我的英語基礎十分差,所以學起來十分吃力。幸好,WSE 的英語導師們不厭其煩地輔導我做英語練習,更經常主動詢問我的學習情況及鼓勵我多參加 Wall Street English 的英語 Social Club 及英語會話學堂。久而久之,我說英語的自信漸漸培養起來。去年參加一個技術交流會時,我鼓起勇氣主動上台當著幾百名外籍人士以英語演講!