MultiMethod® 教學法

 

每個人學母語均是透過循環聽、講、讀、寫 4 個步驟,自然漸進地掌握語言。Wall Street English 英語學院參照這個學習模式,針對香港人日常生活的需要來設計英語課程,全面而有效地提升英文能力。

 

MultiMethod - Acquisition Cycle - 英語教學法 - Wall Street English - 英語學院

 

1. 聽講互動學習系統 (Speaking Centre)

模擬不同日常生活的情境,反覆學習生活化的語句詞彙,徹底改善聆聽、發音技巧語調

支援多國口音,不同腔調都能應對自如。

 

2. 互動英語練習 (Digital Student Manuals)

多項練習助你重溫聽講互動課中的內容及重點,配以合適的文法、詞彙、寫作等練習讓你加深記憶,並提升英語書寫及理解能力。

學習過程中設有檢查站 (checkpoints),確保學員透徹理解英文學習內容,更讓學員了解自己的問題所在,以便於小組研習課時與導師討論。

 

3. 小組研習討論 (Encounters)

學員在1至5人的小組互動的環境下,由資深的母語英語導師帶領作重點研習,確保學員充分地掌握和實踐每個單元的內容。

每節研習課出席的學員均具同級別的英語水平,讓你輕鬆自然地建立英語會話技巧及信心。

 

4. 英語Social Club (Social Club Activities)

包羅萬有的學術和社交活動包括: 茶敘、電影分享及各類主題派對等,讓你與不同英語程度學員交流英語,活學活用,輕易投入全英語學習環境。

 

5. 英語會話課 (Complementary Classes)

英語會話課由8至12名且程度接近的學員組成,以專業英語導師為學員提供英語會話練習,增強詞彙運用能力。加強的額外協助,讓你實習機會更多。

 

Wall Street English in action - 英語學習法 - Wall Street English - 英語學院

 

員更可透過 English @nytime 服務,隨時隨地進行多媒體互動練習,將課堂帶到身邊,全天候提升英語水平。配合 The Vill@ge 全球學員網上社區的英語教室,英文的學習範圍不再局限,學員可在這裡與世界各地的 Wall Street English 英語學院學員交流學習英語心得,加快提升英文能力,學好英文。

Learn and Win WSE Channel Online Payment The Village/English Anytime
You CLass Schedule
姓名
電話
電郵
就近分校
我希望收到Wall Street English的免費英語雙周刊,及有關的英語課程資料。
本人同意Wall Street English 隱私政策