企業英語培訓

 

Wall Street English 英語學院為職業英語運動的支持機構:

 

 

 

要讓你的企業發揮出更大的潛力,你的員工必需掌握如何能有效地以英語跟各方面溝通。Wall Street English 英語學院 (WSE) 能為你的員工提供一種另類、創新的英語培訓課程。無論你想改善員工聽、講、讀及寫任何一方面,WSE 英語學院都是你的最佳選擇。

結合「專業質素」、「創新模式」及「開心學習」三大元素,我們的課程專為工作繁忙而又需要不斷增值的人士而設計。透過 Wall Street English 英語學院獨有的教學方法,你的員工將會像學習母語般輕易掌握、學英文,比傳統學習方法更快更有效。

 

他們亦可按個人需要調節英文習進度,在充分掌握學習內容後升讀另一階段,毋須遷就別人的學習步伐。

 

靈活自主

一般的教學模式需要學員定時上課,缺課與及補課等隱藏費用可以為你帶來近 80% 的額外開支。在 Wall Street English 英語學院,你的員工可在校舍開放期間自由選擇上課時間,毋須遷就固定課堂,無論他們的日程有多繁忙–出外公幹、放假外遊也不再成為問題,靈活彈性的上課時間,保證他們永遠不會錯過任何課節。WSE 能讓你的投資帶來更高效率的回報。

 

100% 學成保證

我們能為你提供百分之百的投資保證。首先,我們會在課程開始前為你的員工提供英語能力評估,以準確判斷其英語程度,並依此度身編訂一個最適合其需要的課程。其後,WSE 導師會定期為學員進行英文學習進度及表現評核,以協助他們完成進修目標。

 

投資回報

透過以下途徑,Wall Street English 英語學院能保證你作出的投資必能得到回報:

  • 進度監察系統

    透過我們的電腦系統,你的人力資源部將能監察員工的英語學習進度。我們亦能於每個小組研習課堂後,為你提供一份員工學習進度表。

  • 報告

    為讓你能更全面的掌握員工的學習表現,我們每兩個月就員工的出席率及表現提供一份報告。透過這份報告,顧主及顧員均能監察及確認他們的英語學習進度。

  • 一間更好的公司

    在員工充份掌握流利的英語後,你的企業將能與世界各地的商業伙伴有更緊密的聯繫。

 

Wall Street English 英語學院在全球獲得多間大型企業所信賴:

 WSE global clients 

Learn and Win WSE Channel Online Payment The Village/English Anytime
You CLass Schedule
姓名
電話
電郵
就近分校
我希望收到Wall Street English的免費英語雙周刊,及有關的英語課程資料。
本人同意Wall Street English 隱私政策