為何選擇 WSE?

 

認受性強

所有課程均獲政府持續進修基金 (CEF)認可,學員完成課程後將獲保送參加英國劍橋大學商業英語水平測試 (BULATS)。
 
 
 

彈性上課時間

你可在校舍開放期間自由選擇上課時間,不會錯過任何課節,亦可使用 English Anytime 服務,隨時隨地進行多媒體互動練習,學好英文。
 
 
 

不受地區限制

Wall Street English 英語學院分校遍佈港九新界,交通便利,你可選擇在本港任何一間分校上課。
 
 
 

自訂學習進度

你可按個人需要調節英文學習進度,在充分掌握英語學習內容後升讀另一階段,毋須遷就其他學員的學習步伐。
 
 

 

小班教學

不多於 5 人的小組練習班,由程度相若的學員組成,在資深的母語英語導師指導下,課程著重學員啟發及交流,實習機會充足。
 
 
 

課程結構嚴謹

每個學習單元都有清晰的目標和系統,循序漸進,令你更易於掌握。
 
 
 

內容切合生活

英文課程內容實用,圍繞工作、商業、社交、旅遊等生活主題,既富趣味,又能活學活用。
 
 
 

全英語環境

校內所有職員均以英語溝通,由你進入校舍一刻開始,即身處全英語的環境,鬆容練習英語會話,增強自信。
 
 
 

多元化學習活動

透過先進的聽講互動學習系統、小組研習討論及英語 Social Club 等多元化活動學英文,讓你在不同情境下運用英語,有效地全面提升英語水平。
 
 
 

學員關懷計劃

我們時刻關心你的學習進度,導師會定期為學員進行全面評核,獨有的電腦評核系統,更助你清楚掌握學習進度,釐訂及完成英語進修目標。
 
 
 

學成保證

100% 學成保證,確保學員達至理想英語水平。
 
 
 

國際權威認證

Wall Street English 是其中一個少數榮獲ISO9001:2000及
ISO9001:2008國際質量管理體系認證的英語教育機構,
其專業品質毋庸置疑。
 
 
 

 
 
Learn and Win WSE Channel Online Payment The Village/English Anytime
You CLass Schedule
姓名
電話
電郵
就近分校
我希望收到Wall Street English的免費英語雙周刊,及有關的英語課程資料。
本人同意Wall Street English 隱私政策