無論是 IELTS 電腦考試或者傳統 IELTS 紙筆考試,兩者內容或結構是完全相同的,都包含聆聽、閱讀、寫作及口說四個考卷。最大的不同是答題方式——打字輸入答案或書寫答案。

IELTS 電腦考試的聆聽、閱讀、寫作 3 份考卷,考生全程使用電腦作答;傳統 IELTS 紙筆考試都是以紙筆書寫,回答聆聽、閱讀、寫作 3 份考卷。兩種模式的口說考試,都維持與考生一對一的形式進行。

IELTS 電腦考試成績通常在 3-5 天內可獲得,而傳統 IELTS 考試成績將於考試日期後 14 天後取得。

了解更多

想知自己 IELTS 會考到咩 Band score?

立即免費參加 IETLS Mock Exam 啦!奪取7分無難度!
了解更多

 

  • 學英文推薦:有效的自學英文必勝法!全面提升聽說讀寫能力

有效的自學英文必勝法!全面提升聽說讀寫能力

如何學好英文?了解有效的學習英文秘訣,是成功全面提升英語聽、說、讀、寫的能力的關鍵。對很多正在學習英文的人士來說,想全面提升聽說讀寫的能力有一定難度。不想成為只擅長其中一項能力的英文「專才」?立即看看以下 Wall Street English 為你提供的自學英文秘訣,從而全面提升您的英文聽說讀寫的能力。

  • 報考IELTS 雅思所需文件

報考 IELTS 雅思所需文件

報考 IELTS 雅思考試,可以透過網上或親身報考。報考前,你除了準備所需的文件,還要視乎考試目的報考合適的IELTS雅思考試類別、留意 IELTS 考期、考慮價錢等等,Wall Street English 有代報 IELTS 考試服務報考可以幫你省減繁複申請程序。

  • 報考哪一個IELTS類別

報考哪一個 IELTS 類別

報考適合自己的 IELTS雅思考試,視乎考生目的而定,報考適合自己的 IELTS雅思考試。報名前,應向要求你提供 IELTS 成績的機構查詢哪一種 IELTS 考試合乎資格。這裡歸納了不同的 IELTS 考試類別讓大家參考。