Wall Street English 觀塘分校學生

 

全英語及友善的學習環境提升學習動力

Wall Street English 觀塘分校的課程顧問及教學團隊非常友善及熱心幫助學生, 課堂上,老師經常鼓勵我大膽嘗試以英語與他交談,這不但令我學習到更多實用的對話英語﹑強化英語溝通能力,更大大增加了我對全英語交談的信心。Wall Street English 舒適的學習氣氛提升了我對英語的興趣,亦加快了我的學習進度!

 Tweety  Quotation mark
Wall Street English 觀塘分校學生

實用英語課程

Wall Street English 銅鑼灣分校學生

 

照顧個人學習需要,定期跟進學習進度

Wall Street English 的所有導師和職員都很熱心友善,他們盡力幫助我適應英語學習環境,亦鼓勵我積極面對在學習過程中遇到的各種困難課程顧問會定時跟進我的學習進度,因應情況而調整課堂內容,讓我更輕鬆容易掌握英語知識,達到訂定的學習目標。多謝 WSE 令我不再害怕使用英語,現在我已經能以英語和他人溝通!

 Grupeet 
Wall Street English 銅鑼灣分校學生

實用英語課程

 

提升我的英語能力及工作表現,助我達到職場目標

要自學專業英語是一件很困難的事,因此我選擇報讀 Wall Street English 的英語課程提升英語能力。在完成第一學期的課程後,不單我的英語聽說能力比之前有明顯改善,連我的詞彙運用及英語校對能力也有所提升。我現在能自信地以流利英語在職場與同事及客戶溝通。

 Alan  Quotation mark
Wall Street English 沙田分校學生
實用英語課程

 

互動的英語小班學習氣氛提升學習興趣和信心

Wall Street English 的所有導師和職員都很友善,他們經常熱心協助我解決學習上的難題及預約課堂。這裏互動的英語學習氣氛及教學方式使我更有興趣學習英語,老師常常鼓勵學生積極參與課堂討論及與其他學生交流練習,多聽多說,把握機會提升英語聽﹑說能力。自從報讀了 WSE 的英語課程後,我的英語水平整體有明顯的提升,特別是會話能力

 Bear  
Wall Street English 荃灣分校學生 
實用英語課程

Wall Street English 沙田分校學生

 

賦予我在不同場合以英語交談的信心

我剛剛於 Wall Street English 完成了第一個學期,現在正為新學期作好準備。在過去的一年,我的英語聽說能力有顯著的提升,Wall Street English 的老師和職員盡心為我解決學習英語時遇到的問題﹑為我安排課堂時間以配合我的日常行程。Wall Street English 的實用英語課程大大增強了我以全英語交談的信心,幫助我應付日常及工作需要!

 Tracy 
Quotation markWall Street English 沙田分校學生 
實用英語課程