Wall Street English 英語學院 (WSE)English Improvement Course 及Certificate in Advanced English Language Examination Skills課程均獲政府持續進修基金 (CEF) 認可,合資格學員在完成相關課程後,並取得指定英語基準試的合格成績*,可獲 CEF 發還資助最高上限 $25,000 的學費資助#。

Wall Street English 英語學院的課程顧問更樂意為學員辦妥有關資助申請手續,讓您輕鬆開展英語進修計劃。

English Improvement Course CEF 課程編號:24Z01247-7

本課程已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內
持續進修基金辦事處未有此課程之資歷架構登記紀錄

Certificate in Advanced English Language Examination Skills CEF 課程編號:38C131319

本課程已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內
本課程 (進階英文備試技巧證書)在資歷架構下獲得認可(資歷架構第三級)
(資歷名冊登記號碼:16/000878/L3;有效期:1/10/2016 – 30/11/2024)

*請向教職員查詢

CEF

持續進修基金 (CEF) 優化措施

優化措施實施時間

2022年8月1日起實施
合資格申請人

18歲或以上的香港居民均可申請持續進修基金 (申請人需已獲取錄並在開課前支付學費)

可獲發還款項

首1萬元資助的比率為課程費用的80%,而次1.5萬元資助的比率為課程費用的60%; 申領合共最高2.5萬元資助#

申領次數 不再設有年期或申領次數限制。
申請手續 申請人可於開課前遞交開戶申請; 或於成功修畢第一項基金課程後,與第一次申領發還費用的申請一併遞交。

語文課程基準試

申請人須在成功修畢一項基金課程後的一年內, 參與指定英語基準試(如[VERSANT]或雅思國際英語水平測試[IELTS]等),並取得合格或最低基準成績, 並就該項課程遞交申領發還款項的申請。

查詢

持續進修基金辦事處

網站::https://www.wfsfaa.gov.hk/cef/tc/index.htm
電話:3142 2277

地址:新界荃灣青山公路388號中國染廠大廈25樓07-11室

#申領發還款項金額,以持續進修基金辦事處提供的計算方法為準。

 

持續進修基金 – 常見問題

若你是 IELTS 學生:

  • 香港身份證
  • 以下任何一項:
    • 存摺
    • 銀行賬單
    • 顯示銀行帳號和名字的銀行卡
  • IELTS 考試報名收據
  • IELTS 證書(顯示成績至少 3.5 或以上)

若你是實用英語課程學生

  • 香港身份證
  • 以下任何一項:
    • 存摺
    • 銀行賬單
    • 顯示銀行帳號和名字的銀行卡
  • 實用英語課程考試報名收據
  • 實用英語課程證書(顯示成績至少 32 或以上 )

 

在這些情況下,申請人將無法成功申請持續進修基金  

  • 不符合申請資格要求,包括在提交申請所需文件時未滿 18 歲或超過 70 歲或不屬香港居民沒有香港居留權
  • 已獲得最高資助金額的上限
  • 遲於規定時間遞交申請
  • 未能提供所有相關考試費收據副