適合人士

Wall Street English 實用英語課程專為有意提升整體英語水平的人士而設,根據你的英語學習需要編訂最適合你的課堂。無論是日常英語﹑公開考試﹑旅遊英語或求職晉升等,我們都能助你快速提升英語至理想水平,達到學習目標。

課程結構

Wall Street English 採用獨有由語言學家根據人類學習母語的模式而設計的自然漸進的教學模式 (Natural Approach) 及 多元教學法 (Multi-Method) ,針對香港人需要,揉合「全英語學習環境」、「 駐場助教」 及「彈性上課時間」的重要元素,透過聽、講、讀、寫 4 個步驟,全面提升英語水平。

實用英語課程共分為 20 個程度,課程顧問會在課程開始前為你安排專業的英語水平測試以判斷你的英語程度,了解你的學習需要,並針對你的英語強弱項編訂個人化課程。

實用英語課程的英語程度跟 IELTS 國際英語水平測試的考試程度相若:

課程學習目標

Wall Street English 實用英語課程根據英語水平測試成績為學生編訂課程。

實用英語課程程度 學習目標
LEVEL 1-2
  • 此級別為初學者而設
  • 針對訓練學生認識及運用簡單英語詞彙
  • 能以英語回答基本問題
  • 學生能書寫簡單電郵或網上貼文
LEVEL 3-5
  • 學習如何在日常生活中表達及溝通
  • 能以英語自我介紹和詢問路線方向等
  • 教導學生適當的英文字詞和正確語法
  • 以完整句子表達自己
LEVEL 6-9
  • 以流利英語進行對話及閱讀簡單英文書和報紙
  • 學生能夠清晰表達意見,並在對話中討論日常及真實議題
  • 將進一步強化英語能力,懂得運用更豐富詞彙
LEVEL 10-13
  • 自信地與外籍人士以流利的英語作溝通
  • 掌握進階程度書寫及理解能力, 應付日常工作需要
  • 懂得運用更複雜的英語表達意見和概念
LEVEL 14-17
  • 持續增加說話流暢度
  • 透過進階練習, 令寫作和閱讀能力更熟練及提升
  • 能輕鬆地分辦出英式及美式英語的不同之處
LEVEL 18-20
  • 在書寫或會話方面均擁有極流利的英語技巧
  • 能掌握更多高階的詞彙和表達方式
  • 在社交及專業場合全面活用英語

課程特色

多元化學習

多元化學習

透過先進的聽講互動電子學習系統、小組研習討論及活學英語 Social Club 等多元化方式學英文,讓你在不同情境下運用英語,有效地全面提升英語水平。

內容切合生活

內容切合生活

英文課程內容實用,圍繞工作、商業、社交、旅遊等生活主題,既富趣味,又能活學活用。

自訂學習進度

自訂學習進度

你可按個人需要調節英文學習進度,在充分掌握英語學習內容後升讀另一階段,毋須遷就其他學員的學習步伐。

彈性上課時間

彈性上課時間

你可在中心開放期間自由選擇上課時間,方便配合你的日常行程,你亦可使用英語隨學 English Anytime 服務,隨時隨地進行多媒體互動練習,學好英文。

了解更多

想知 Wall Street English 學生對實用英語課程有什麼評價?

了解更多
全英語環境

全英語環境

中心內所有學生及職員均以英語溝通,由你進入中心一刻開始,即身處全英語的環境,增加練習英語的機會,增強自信。

完善跟進你的學習情況

完善跟進你的學習情況

我們時刻關心你的學習進度,專業的教學團隊會定期為學員進行全面評核,獨有的電腦評核系統,更助你清楚掌握學習進度,釐訂及完成英語進修目標。中心更有駐場助教為學生解答英語問題,在你的學習過程中提供支援。

國際權威認證

國際權威認證

Wall Street English 是其中一個少數榮獲 ISO9001:2015 國際質量管理體系認證的英語教育機構,其專業品質毋庸置疑。國際英語師資保證本校全部老師為母語英語導師 ,並均獲 TEFLCELTATESOL 之英語教學專業資格。

獲持續進修基金認可

Wall Street English, English Improvement Course 課程已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內,持續進修基金優化措施由 2019 年 4 月 1 日起實施, 資助上限由每人 $10,000 港元增加至 $20,000元;首 1 萬元資助的比率為課程費用的 80%,而次 1 萬元資助的比率為課程費用的 60% 。**

**有關持續進修基金的申請資格及其他詳情,請瀏覽持續進修基金官方網站
聲明:所有課程推廣優惠概不適用於持續進修基金課程的申請人

課程編號:(English Improvement Course) 24Z012477

本課程已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內
持續進修基金辦事處未有此課程之資歷架構登記紀錄

下載課程簡介

老師的話

Penny Hin 高級課程經理 (Senior Service Manager)

Penny Hin
高級課程經理
(Senior Service Manager)

我經常問我的學生,是什麼原因驅使他們來學英文。我這樣問,是想提醒他們最初的學習目標。八年的教學生涯,讓我意識到不同的學生有著無數種不同的學習理由。有人想為事業奮鬥,有人想要移民,有人想環遊世界、認識新朋友,亦有人只是單純想要跟長居外地的孫兒聯絡。無論是什麼原因,也不論英文水平如何,最終目的都只是想要在不同的生活場景裡,能以英文與人溝通。我們的實用英語課程提供不同的學習工具,以照顧英語程度不同的學生。由只懂說 “Hello, what’s your name?” 到討論全球環境問題的英文程度,都能全面照顧得到。

Gabriel Franchi 課程經理 (Service Manager)

Gabriel Franchi
課程經理
(Service Manager)

多年以來,英語為全球最重要的語言,無論在專業或個人生活領域都不能或缺。全球超過一億人以英語為溝通語言,學習英語可以幫你抓緊更好的人生機遇,同時大大的擴闊你的視野。我們的實用英語課程就是專門為訓練學生能在不同場合運用英語而設計的。無論你想要尋找更好的工作機會、計劃移民到英語系國家、到外地升學,又或是想享受到只配以英語的影視娛樂,這個課程就是機會之門!我們的教學團隊已經準備好幫你制定學習目標,提升你的英文詞彙、文法及閱讀技巧,同時令你享受學習的樂趣。成功掌握英語令我得到很多寶貴的人生機會,現在我的人生目標就是幫助學生去達成自己的目標,成為更好的自己。

課程學費

實用英語課程細分為 20 個程度。由於每位學生的英語水平、學習目標及個人時間表都不同,所以每位學生所需的學習時數及費用各異。

以下三位學生個案僅供參考,實際費用、學習時數及課程時間將根據個人情況而有所不同。

Wall Street English Hong Kong Certificate

學員可在課程完成後獲得證書
*條款及細則:關於實用英語課程, 學員至少需要完成 4 個程度及至少 90 小時的課程。

 

了解更多

想申請學費資助?

了解更多
立開測試

想測試自己的英文水平?

立開測試