Wall Street English 英語學院 (WSE) 舉辦各式精彩的「互動英語活動」,讓學生在全英語的環境及外籍導師指導下,活學活用不同的英語詞彙,輕鬆自然地提升英語能力。多講多用,助你極速提升英語。開心齊 Fun 享,快 D 叫埋朋友一齊學啦!

10月德國啤酒節 Oktoberfest

10月德國啤酒節

一啖啤酒一啖肉,德國啤酒節又嚟喇!考考你為何啤酒節的英文不是 Beer Festival?以全英語進行,工作坊由我們的英語導師親自教授,教你啤酒節的文化和有趣小知識、派對遊戲 Party Games,透過趣味方法開心學英文,當然仲有 tasting 環節,試齊無酒精啤酒、扭結麵包、香腸等等德國傳統美食!邊食邊玩,歎住學英文!Prost!無限驚喜等緊你哋,用英文擴闊你嘅眼界!

10月13日 (三) 7pm 觀塘分校
10月18日 (一) 7:30pm 佐敦分校
10月20日 (三) 7pm 銅鑼灣分校
10月25日 (一) 7pm 沙田分校
 工作坊每位$100* (已包括所有材料及費用) 
名額有限,先報先得,立即登記!
*填表登記後請即付款,方可留位。

Henna彩繪電話殼DIY工作坊

Henna 彩繪電話殼 DIY 工作坊

紓壓手繪 Henna 不單只畫在肌膚上,還可以在日常用品上,例如不離手的電話殼,永久存留。
以全英語教學,工作坊由我們的英語導師親自教你 Henna 彩繪圖案,透過趣味方法開心學英文,親手製作獨一無二的電話殼,富有個人風格,畫上象徵好運的印度傳統裝飾藝術,每日去到邊都可以帶著幸運啦~!

10月11日 (一) 7pm 將軍澳分校
10月13日 (三) 7pm 荃灣分校
10月15日 (五) 7pm 元朗分校
 工作坊每位$100* (已包括所有材料費用) 
名額有限,先報先得,立即登記!
*填表登記後請即付款,方可留位。

歡迎致電各分校或填妥右方表格登記參加,名額有限,先到先得。