英語資訊 Blog

/英語資訊 Blog

(只設中文版 We provide the Chinese version only.)

熱門海外移民 IELTS 成績要求

17/9/2021|IELTS 雅思, 英語資訊|

無論你申請技術移民或投資移民,申請簽証時都需滿足英文要求。香港 4 大最熱門移民國家有英國、澳洲、加拿大、新西蘭,因應你的移民方案,簽証所需 IELTS 雅思考試成績的要求都不同。你的 IELTS 成績符合最低要求嗎?

傳統IELTS 紙筆模式與電腦模式考試比較

14/9/2021|IELTS 雅思, 英語資訊|

到底 IELTS 考試中的紙筆模式和電腦模式有甚麼分別?其實兩種模式的考試內容和結構是相同。若你緊急需要取得考試成績,可以考慮報考電腦模式。你又適合哪一種考試模式?

為何報考 IELTS 雅思?

14/9/2021|IELTS 雅思, 英語資訊|

全球超過 11,000 個商業機構、政府部門及著名學府承認 IELTS 標準,無論海外升學或移民、投考政府工或大機構等,IELTS 成績被視為滿足條件之一。你的IELTS成績符合最低要求嗎?

什麼是 IELTS?

14/9/2021|IELTS 雅思, 英語資訊|

IELTS 雅思為全球廣泛認可的英語測驗。近年主要用於評估欲前往英語系國家求學、移民或工作的人士之全方位英語能力,是目前國際公認最符合生活情境及實用性最高的英語能力檢定。

Load More Posts